Cómo activo mi licencia en un dispositivo?

Tabla de contenido

¿Cómo activar mi licencia en un dispositivo?

Para activar su licencia de AnyDesk en un dispositivo, es necesario que AnyDesk esté instalado en su equipo y no en modo “portable”.

Una vez que haya recibido su certificado de licencia, podrá obtener su usuario y clave de acceso en my.anydesk.com. Allí encontrará el “license key”.

Copie este código e ingréselo en su aplicación AnyDesk free:

Su producto se actualizará automáticamente a la versión que haya adquirido.