Qué es my.anydesk.com

Tabla de contenido

Qué es my.anydesk.com

my.anydesk.com es una plataforma en línea proporcionada por AnyDesk que permite a los usuarios acceder y administrar sus dispositivos y conexiones de AnyDesk de manera centralizada. Se trata de un panel de control basado en web que ofrece varias funcionalidades útiles para gestionar y controlar las sesiones de escritorio remoto. A continuación se presentan algunas de las cosas que se pueden hacer en my.anydesk.com:

1. Gestión de dispositivos: Puedes ver y administrar todos tus dispositivos registrados en AnyDesk. Esto incluye la posibilidad de organizarlos en grupos, asignar nombres personalizados y configurar permisos de acceso para cada dispositivo.

2. Historial de sesiones: my.anydesk.com mantiene un registro detallado de las sesiones de escritorio remoto realizadas a través de AnyDesk. Puedes ver información como la fecha, hora, duración de las sesiones, los dispositivos involucrados y los nombres de los clientes.

3. Administración de contactos: Puedes agregar contactos a tu lista de contactos en AnyDesk, lo que facilita la realización de conexiones rápidas y sencillas. También puedes gestionar tus contactos, importar/exportar listas y personalizar la configuración de cada contacto.

4. Configuración y personalización: my.anydesk.com te permite ajustar y personalizar diferentes aspectos de tu experiencia con AnyDesk. Puedes configurar opciones de seguridad, ajustar la calidad de imagen y sonido, establecer preferencias de conexión y mucho más.

5. Administración de licencias: Si eres un cliente con licencia de AnyDesk, puedes administrar tus licencias en my.anydesk.com. Puedes ver información sobre tus licencias activas, agregar nuevas licencias, renovarlas y gestionar tus datos de facturación.

En resumen, my.anydesk.com es una plataforma en línea que proporciona una serie de herramientas para gestionar y controlar tus dispositivos y conexiones de AnyDesk de manera eficiente. Te brinda acceso a funciones como la gestión de dispositivos, historial de sesiones, administración de contactos, configuración personalizada y administración de licencias. Es una herramienta útil para aprovechar al máximo tu experiencia con AnyDesk.