Desplegar AnyDesk para teletrabajo

Tabla de contenido

Desplegar AnyDesk para teletrabajo

Llaves para Cambiar la configuración predeterminada en el PC de la oficina:

• ad.security.file_manager=false (deshabilita la transferencia de archivos)
  • ad.security.sync_clipbrd=false (deshabilita la sincronización del portapapeles)
  • ad.security.clipboard.files=false (deshabilita la transferencia de archivos en el portapapeles)

Llaves para Sobrescribir la configuración en el PC del hogar:

• ad.security.file_manager=false (deshabilita la transferencia de archivos)
  • ad.security.sync_clipbrd=false (deshabilita la sincronización del portapapeles)
  • ad.security.clipboard.files=false (deshabilita la transferencia de archivos en el portapapeles)
  • ad.security.interactive_access=2 (desactiva el acceso interactivo)