Cómo activo el privacy mode?

Tabla de contenido

Cómo activar el Modo de Privacidad en AnyDesk

El Modo de Privacidad de AnyDesk permite oscurecer la pantalla remota mientras la conexión está activa. Este se inicia una vez que se haya establecido la conexión con el dispositivo remoto.

Disponibilidad

El Modo de Privacidad está disponible para todas las versiones 5.4 o superiores en Windows 8, 10, Mac y Linux, con las siguientes excepciones:

• La configuración del cliente remoto no tiene habilitado el Modo de Privacidad.
  • El sistema operativo no es compatible.
  • El cliente remoto no está instalado con suficientes privilegios.
  • El hardware es incompatible (por ejemplo, el video de máquinas virtuales).
  • El cliente remoto y local tienen el mismo ID.

En conexiones múltiples

El Modo de Privacidad funcionará para el primer usuario que realice la solicitud.

Excepciones

El Modo de Privacidad se desactiva:

• Durante el diálogo UAC.
  • Después de enviar Ctrl+Alt+Del.
  • Después de cerrar sesión.
  • Al cambiar de usuario.
  • Después de bloquear el escritorio.

Para confirmar que el Modo de Privacidad está activado en el dispositivo remoto, por favor revise la configuración de seguridad.